主办:中共高坪区委政法委员会 高坪区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:高坪政法长安网  >  政法要闻
南充市检察院检察长带队到高庙子村调研脱贫攻坚工作
www.9rsjy1r.tw 】 【 2018-12-19 16:18 】 【 来源: 四川新闻网 】
  12月12日,南充市人民检察院党组书记、检察长周永刚、办公室主任李晓东、研究室主任江世平一行来到高坪区龙门街道办高庙子村调研脱贫攻坚工作,高坪区人民检察院检察长石耀中、龙门街道办党工委书记屈飚、街道办主任柯真金随同调研。
  
  当天,周永刚检察长一行首先督查了高庙子村第一书记和驻村干部到岗履职情况。随后,走访了贫困户及部分非贫困户,实地查看了脱贫支柱花椒产业园的生产情况及万亩鱼塘冬季蓄水情况,与在产业园劳作的群众亲切交谈。
  
  周永刚认为,高坪区检察院工作有力,脱贫攻坚工作取得阶段性胜利。他同时强调,脱贫攻坚工作不仅是重大政治任务,更是第一民生工程,高坪检察院全体干警要进一步提高政治站位,紧紧围绕省委和市委关于脱贫攻坚的总体部署,积极推进脱贫攻坚工作,加大产业帮扶力度,进一步打赢脱贫攻坚战役。
  
  周永刚对该项工作作了具体要求:一、所有干警要强化担当意识,夯实工作责任,切实做好迎检复查的各项基础工作。二、查漏补缺,把工作做细做实,在复检工作中不拖高坪后腿。三、在“回头看”、“回头帮”活动中切实为群众解决生产生活中的实际困难,加大对群众的感恩教育,让群众积极主动参与到脱贫攻坚工作中,助推高坪区全面打赢脱贫攻坚战役。(任楚寒)
编辑:王芳
相关新闻